×

Вход

Пользователю Бизнесу
Пользователю
Оплата штрафов ПДД
Разработчикам
API Модули CMS
Личный кабинет

Благотворительные организации как надежный способ перевести свои средства на помощь

Представители благотворительных организаций – партнеры UAPAY

Уже два месяца мы принимаем вызовы и находим свое дело. Кто-то взял в руки оружие и героически защищает нашу землю, некоторые покупают экипировку для солдат, снабжают их едой, кто-то работает над восстановлением инфраструктуры разрушенных городов. Есть те, кто заботятся о раненых или переселенцах.

А кто-то уже успел создать благотворительную организацию или расширяет сферу деятельности уже существующей. Благотворительные фонды не просто собирают деньги. В своей области они становятся профессионалами по оказанию помощи. Они знают, где получить необходимые вещи и кому они однозначно помогут. Также фонды прозрачно отчитываются и обеспечивают комплексную работу согласно своему направлению деятельности. Участниками фондов становятся эксперты, которые привлекают других к благотворительности, оказывают юридическую и психологическую помощь своим подопечным.

Мы хотим чувствовать себя полезными и потому ищем разные способы помочь. Надежным способом является, конечно, донаты в благотворительные организации. От UAPAY, как национального платежного сервиса, предлагаем подробнее рассмотреть деятельность фондов, являющихся непосредственными партнерами сервиса. Реквизиты для доната находятся на главных страницах сайтов БО.

«МЕЖДУНАРОДНЫЙ БФ» УКРАИНА! Я ЗА ТЕБЯ!”
Благотворительный фонд занимается производством бронежилетов, которых катастрофически не хватает в Украине, а заказывать из-за границы долго и дорого. Именно этот проект фонда называется «Броники для котиков».

Цена на бронежилеты на сайте символична, каждый жертвует столько, сколько может. Их ведь не продают, а только собирают средства на пошив. После пошива все бронежилеты передают ВСУ, терробороне и полиции.

ГС “УКРАИНСКИЙ ФОНД ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ”
Общественный союз создан для поддержки инициатив по повышению уровня энергоэффективности зданий, внедрению экологических стандартов безопасности ЕС в Украине.

С началом войны в Украине они переориентировались и положили начало отдельной гуманитарной программе – для поддержки защитников Украины и населения страны.

Главные направления гуманитарной помощи:

  • эвакуация населения Украины;
  • помощь с едой для обеспечения защитников Украины и населения Украины;
  • помощь с расселением;
  • гуманитарная помощь;
  • проведение активной информационной кампании по распространению информации о событиях, происходящих в Украине.

Также волонтеры думают о будущем. Совместно с офисом вице-премьер-министра по вопросам Евроинтеграции они разрабатывают программу быстрого строительства специальных поселений для беженцев.

БФ «ТАМ ГДЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА»
Support Ukrainian Army – это платформа, где можно оплатить производство необходимых вещей для воинов, защищающих Украину от российской агрессии.

Команда волонтеров сначала собирала средства на огромный спектр потребностей ВСУ и ТРО, но со временем решила сфокусироваться на производстве необходимых вещей. Ведь локальное производство более важно, чем поиск готовой продукции, которую слишком сложно найти.

Через интернет-магазин можно выбирать, что проспонсоровать и оплатить. Эти средства БФ передает производителям, производящим и отправляющим продукцию для ВСУ в горячие точки.

Также волонтеры оказывают гуманитарную помощь для людей, пострадавших от российской агрессии и военных, защищающих нашу страну от врагов. Отчет можно посмотреть по ссылке.

БО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ БФ «Люди мира»
Волонтеры начали Благотворительную Программу «Восстановление, сохранение, развитие и поддержка Украины» на период с 04.03.2022 по 01.03.2025 года.

Они собирают средства на деятельность, направленную на:

  • обеспечение возможности получения бесплатной психотерапевтической помощи для тех, кто потерял близких, подвергся пыткам, насилию, изнасилованию со стороны оккупантов
  • создание самодостаточных и автономных эко-поселений для беженцев и переселенцев
  • создание реабилитационных центров для детей сирот, пожилых и домашних животных
  • создание родильных центров для беременных женщин, что позволит сохранить жизнь будущему
  • внедрение новейших научных технологий, что позволит получить экономическую независимость, создавать и внедрять инновационные проекты
  • возобновление работы и создание новых современных теплиц, ферм, производств для обеспечения жизнедеятельности населения Украины.

БО «КОМИТЕТ БОРЬБЫ С КОРУПЦИЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ УКРАИНЫ»
Благотворительная организация вместе с добровольческим формированием Хмельницкого территориального общества No 3/30 оказывают помощь жителям Украины, пострадавшим от вторжения оккупационных войск. Волонтеры выбрали следующие направления:

  • занимаются организацией гуманитарных грузов, военного снаряжения, снаряжения для нужд ВСУ и ТРО.
  • оказывают гуманитарную помощь беженцам, жителям городов и поселков, где начался гуманитарный и эпидемиологический кризис;
  • способствуют эвакуации на территорию западной Украины детей сирот и детей с мамами, пожилых людей.
  • организовывают пункты приема эвакуированных людей в безопасные места с последующим обустройством временного жилья и обеспечивают едой, одеждой, медикаментами, средствами личной гигиены и т.д.
  • организовывают штат учителей, воспитателей, нянечек и психологов, потому что большинство переселенцев – это маленькие дети, а также сироты.

БО «БФ «БЕРЕГИНЯ УКРАИНА»
Благотворительный фонд, только начал свой путь, но уже успел сделать свой вклад в борьбу с российской агрессией. Недавно они приобрели и передали автомобиль в зону боевых действий. На постоянной основе фонд обеспечивает военных необходимыми автозапчастями, обувью и одноразовой посудой. Сейчас идет сбор средств на закупку тактических турникетов для комплектования персональных аптечек.

Перевести средства на благотворительные организации можно по реквизитам на сайтах.

Как именно организации получают денежные средства на свои счета?
Через систему UAPAY средства с Вашей карты попадают на счет Благотворительного Фонда. Они не могут быть использованы не по назначению – денежные средства будут перечислены на счета юридических лиц производств, продукция которых выставлена ​​на сайте.

Помните! Самый надежный способ помогать – выбрать фонд, гарантирующий сохранение и целевое назначение вашего пожертвования.

Размер шрифта
Контрастное изображение